Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавшие 11-летние братья найдены живыми.

Категория: В регионе
Пропавшие 11-летние братья найдены живыми.
Сотрудники полиции нашли пропавших в Челябинске 11-летних братьев Ивана и Виталия Осадчих, которых искали четверо суток, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Напомним, 23 мая с заявлением об исчезновении детей в отдел полиции № 1 Ленинского района Челябинска обратился их отец. Он сообщил, что ребята ушли из дома еще 21 мая и до сих пор не вернулись. Сыновей зовут Иван и Виталий, оба 2003 года рождения. Ранее ребята уже уходили из дома.

На поиски мальчиков немедленно были ориентированы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники частных охранных структур. Днем в субботу, 24 мая, пропавшие братья были найдены сотрудниками полиции. Противоправных действий в отношении детей не совершалось. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск