Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

РОЗЫСК! В Челябинской области разыскивают пропавших без вести двух 11-летних братьев.

Категория: В регионе
РОЗЫСК! В Челябинской области разыскивают пропавших без вести двух 11-летних братьев.
Мальчики ушли из дома 3 дня назад и до сих пор не вернулись.

В Челябинске ищут сбежавших братьев. О пропаже сыновей в милицию заявил отец. Пока поиски ни к чему не привели. Полиция просит сообщить информацию о возможно месте нахождения 11-летних школьников.

Вчера в отдел полиции № 1 Ленинского района с заявлением об исчезновении 11-летних братьев обратился местный житель. Мужчина сообщил, что 21 мая его сыновья ушли из дома и до сих пор не вернулись. Братьев зовут Иван и Виталий Осадчие, ранее ребята убегали из семьи. Сотрудники ОВД разослали ориентировку на мальчиков во все отделения. Всех, кто-либо располагает информацией о месте нахождения братьев, просят сообщать в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефону 02.

— Мальчикам на вид 10–12 лет, рост 130–135 см, оба худощавого телосложения, волосы темные. Иван имеет особую примету: у него оттопырено левое ухо. Он был одет в темно-синюю водолазку, черные джинсы и серые ботинки, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области. Виталий был одет в водолазку черного цвета, джинсы темно-серого цвета, кроссовки серые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск