Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Европейский" перейдет к единственному арендатору.

Категория: Экономика
Компания LCMC (по расшифровке аббревиатуры London Consulting & Management Company заметна зарубежная составляющая) уже отметилась в Магнитке как автор концепции торгового центра на Зеленом Логе и пауэр-центра - так называют комплекс отдельно стоящих гипермаркетов и развлекательных зон, объединенных общей парковкой.

Теперь она выполняет брокеридж того самого ТЦ на Зеленом Логе, для которого разрабатывала концепцию. Брокериджем называют комплекс посреднических услуг на рынке коммерческой недвижимости, прежде всего поиск арендаторов и покупателей площадей - торговых, офисных, складских.

А в перспективе у компании - брокеридж торгового комплекса "Европейский". Сейчас в нем около тридцати магазинов. При этом с заполняемостью в ТК "Европейский" негусто. LCMC намерен восстановить целостность пула арендаторов - попросту сократить число арендаторов в пользу крупных - и в дальнейшем контролировать их смену. Скорее всего, арендатором станет магазин бытовой электроники или крупный бренд одежды.
Кстати, ранее LCMC уже осуществлял локальный брокеридж "Европейского". Видимо, не помогло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск