Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска едва осталась живой. Ее зарезал пьяный сожитель.

Категория: По городу, Криминал
Жительница Магнитогорска едва осталась живой. Ее зарезал пьяный сожитель.
В медсанчасть ММК поступила 50-летняя женщина с проникающим ножевым ранением брюшной полости.


Информация о произошедшем была немедленно передана в полицию. В ходе проведенных мероприятий сотрудники отдела вневедомственной охраны полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 53-летний сожитель потерпевшей. Сыщики установили, что женщина была ранена в результате конфликта во время распития спиртных напитков в квартире дома на улице Ленинградской. Предполагаемое орудие преступления – нож – было изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск