Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

РОЗЫСК! В области разыскивают 15-летнюю девочку.

Категория: В регионе
РОЗЫСК! В области разыскивают 15-летнюю девочку.
Родители разыскивают 15-летнюю девочку с помощью социальных сетей.

Алена Флат ушла из дома днем 13 мая, и с тех пор о ней ничего неизвестно. Девочка пропала в Ленинском районе Челябинска. В настоящее время на ее розыск ориентированы полицейские и волонтеры.

Около 16 часов 13 мая Алена Флат ушла на Котинский рынок. Она была одета в бирюзовую толстовку и синие джинсы, обута в черные кроссовки. С собой девочка взяла 100 рублей и телефон. Позже родители пытались связаться со школьницей по номеру мобильного, но он уже был выключен. Спустя 2 дня после пропажи девочки о ее розысках было объявлено в социальных сетях.

— Мне вчера ночью позвонили. Сказали, что видели ее в Ленинском районе возле кинотеатра «Восток» около 19 часов. Утверждают, что именно она была. Очень хочется верить, что жива, — сообщила мать пропавшей.

Если Вам что-либо известно о местонахождении девочки, необходимо сообщить по телефонам 8-951-451-61-18 или 02.

РОЗЫСК! В области разыскивают 15-летнюю девочку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск