Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Меркель заявила о необходимости сотрудничать с Россией

Категория: Сплетни
Меркель заявила о необходимости сотрудничать с Россией
Меркель также подчеркнула, что Германия исключает возможность военного решения кризиса на Украине и продолжает делать ставку на дипломатическое урегулирование ситуации.

Канцлер Германии Ангела Меркель отметила необходимость продолжать тесное сотрудничество с Россией, несмотря на украинский кризис, передает в четверг агентство Франс Пресс.
"Я убеждена, что тесное сотрудничество с Россией в среднесрочной и долгосрочной перспективе должно быть продолжено", — заявила канцлер немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung. Для этого, по ее словам, "минимум общих ценностей должно быть переведено в плоскость конкретных политических действий".
Меркель также подчеркнула, что Германия исключает возможность военного решения кризиса на Украине и продолжает делать ставку на дипломатическое урегулирование ситуации. При этом канцлер не согласилась с высказыванием министра экономики страны Зигмаром Гибриэлем, который ранее заявил, что "было неразумно создавать на Украине такое впечатление, будто она должна выбирать между Россией и ЕС".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск