Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Собака разорвала лицо 10-летней девочке

Категория: В регионе
Собака разорвала лицо 10-летней девочке
В Чебаркульский суд передано уголовное дело о нападении собаки на 10-летнюю девочку.

В августе 2013 года женщина выпустила из квартиры стаффордширского терьера, который в подъезде дома собака напала на 10-летнюю девочку. В результате у ребёнка осталось обезображено лицо. Сторона обвинения уверена: если бы хозяйка пса выпустила пса в наморднике, этого могло бы не произойти.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Обвиняемой грозит штраф до 80 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо ограничение свободы до трех лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Я русский 15 мая 2014 21:41
Эту тварь-хозяйку надо кинуть к голодным собакам. Всем собачникам - того же. Загадили всё вокруг, да и детям гулять страшною
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск