Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вчерашние сны были вещими

Категория: Образ жизни
Вчерашние сны были вещими
Специалисты считают, что в эту ночь, с 13 на 14 мая 2014 года у людей появится возможность видеть вещие сны – такие, события в которых могут непостижимым образом сбываться в будущем. Этот феномен они объясняют особенностями астрологического характера: оказывается, расположение планет благоволит важным открытиям.

С точки зрения далекого от серьезного изучения астрологии человека, формулировка, поясняющая, почему в этот период человеческое подсознание становится более восприимчивым к какой-то особой информации, - звучит очень сложно.
«… полная Луна в Скорпионе в 15-е лунные сутки продвигается в орбе гармоничных аспектов тринов с экзальтированным Юпитером в Раке и управителем Рыб Нептуном», - информирует myjane.ru. Такая астрологическая диспозиция, как следует из пояснений экспертов, способствует проявлению интуитивного знания через вещие сновидения. По мнению астрологов, когда все планеты, связанные со сферой чувствительности, находятся в водных знаках, восприятие человека становится обостренным, и вещие сны являются доказательством того, что мы приобретаем обычно недоступные знания.

Для официальной науки вещие сны – сложнейшее явление. Изучение явления вещих снов привело специалистов к выводу о том, что вещие сны могут видеть практически все люди, - но некоторые уделяют таким снам особое внимание, а другие нет. Также в ходе ряда исследований был отмечен тот факт, что достаточно много людей начинают видеть вещие сны после каких-то серьезных событий в их жизни, повлекших сильнейшие переживания. Медики допускают, что на природу сна влияет и положение луны в это время на небосводе. В период растущей луны, как правило, и снятся вещие сны, тогда как в период полнолуния очень часто отмечаются бессонницы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск