Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Cитуация на Украине идет к катастрофе

Категория: Сплетни
Cитуация на Украине идет к катастрофе
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что киевские власти уже понимают, что им придется ответить за совершенные преступления, причем "не только перед судом истории".

"Ситуация на Украине зашла слишком далеко, и она уже приобретает масштабы гуманитарной катастрофы. Но мы считаем, что остановить эскалацию кризиса еще можно, и этот путь — единственный путь — лежит через общественный договор, закрепленный конституционно", — сказал Нарышкин.
Во вторник утром Госдума по предложению спикера почтила минутой молчания память погибших в ходе спецоперации на Украине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск