Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Тысячи южноуральцев не смогли выехать за границу

Категория: В регионе
Тысячи южноуральцев не смогли выехать за границу
Почти 10 тысяч жителей из-за исполнительных производств по долгам, которые завела служба судебных приставов, не смогли выехать из страны.

В областном управлении служба судебных приставов отмечают рост числа должников по неоплаченным кредитам. Сейчас в области открыто более 1,27 млн исполнительных производств в отношении жителей. Общая сумма задолженности превысила 55 млрд рублей.

Более 135 тысяч исполнительных производств заведено только в отношении юридических лиц, сумма задолженности по ним составила более 28 млрд рублей.

Чтобы стать «невыездным» гражданином России, нужно накопить долгов по кредитам или штрафам на сумму 10 тысяч рублей и попасть в «черный список» службы судебных приставов. Это может быть как один большой долг, так и много маленьких.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск