Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Житель Украины потребовал присоединить его дом к России

Категория: Апофигей
Житель Украины потребовал присоединить его дом к России
Свои требования к власти житель Кривого Рога Днепропетровской области передал через соседа в виде записки, которая содержала 9 пунктов.

В частности, в сообщении сказано, что на территории дома не действительны законы Украины и все решения принимает автор записки, он потребовал передать захваченное здание в государственную собственность России. Также он заявил, что свою сожительницу взял в заложницы как гарантию собственной безопасности.

Уже через несколько часов милиция разблокировала квартиру, «террориста» задержала, а заложницу освободила. Злоумышленник успел отрезать заложнице фалангу мизинца. Преступнику грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск