Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорская актриса стала лучшей на театральном фестивале

Категория: Культура
Магнитогорская актриса стала лучшей на театральном фестивале
Друзья ! Если вы являетесь постоянным (и не очень) читателем интернет газеты «Моя Магнитка» то настоятельно вам рекомендуем добавить наш сайт в закладки . Вот ссылка http://mymgn.info/ . Сегодня днем произошло обрушение одной из социальных сетей и мы просто не имели возможности донести до вас информацию. Такая ситуация происходит не в первый раз (я бы сказал с завидной регулярностью) поэтому рекомендуем вам заходить на сайт самостоятельно по ссылке (еще раз http://mymgn.info/)

На фестивале «Волжские театральные сезоны» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» победу одержала актриса Магнитогорского драматического театра имени А.С. Пушкина Марина Крюкова.
Фестиваль, где наш драмтеатр представил спектакль «Темные аллеи», проходил в Самаре с 24 по 30 апреля. Магнитогорскому театру удалось попасть в число 17-ти сильнейших театральных коллективов России, приглашенных для участия в фестивале. На «Волжских театральных сезонах» свои работы представляли театры из Москвы, Рязани, Воронежа, Новосибирска, Липецка, Челябинска и Магнитогорска. Изначально магнитогорская Драма планировала везти в Самару спектакль «Ромео и Джульетта», но из-за сложностей, связанных с перевозкой и монтажом декораций, пришлось заменить эту постановку на спектакль «Темные аллеи», поставленный режиссёром Тимуром Насировым в 2011 году.
Марина Крюкова родилась в 1965 году в Новосибирске. В 1988 году поступила в Красноярский институт искусств на специальность "актёр театра и ", в мастерскую профессора Л.В. Калиновского. Окончив институт в 1992 году, поступила на службу в Магнитогорский драмтеатр имени А.С.Пушкина. В послужном списке актрисы более сорока ролей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск