Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кровавая драма магнитогорских бомжей

Категория: Криминал
Кровавая драма магнитогорских бомжей
В Орджоникидзевском районном суде Магнитогорска вынесен приговор ревнивцу, убившему любовника своей подруги.

С 10 января трое мужчин и женщина жили вместе в подвале одного из домов по ул. Имени 50-летия Магнитки. Вечером 16 января этого года они там употребляли спиртные напитки. Утром 17 января 2014 года один из мужчин, который сожительствовал с единственной в компании женщиной, ушел из подвала за спиртными напитками. А через полчаса он застал свою подругу и остававшегося товарища в однозначной позе. Ревнивец нанес обидчику клинком ножа один удар в плечо правой руки, один удар в правый бок чуть ниже уровня пупка потерпевшего и два удара в область шеи справа. Действовал из ревности и состоянии аффекта. После убийства пара ушла с места преступления в одну из квартир, где находились до 20 января 2014 года.

Ещё один мужчина спал в углу и не слышал происходящего. Проснувшись, он решил, что его собутыльник спит, и ушёл из их общего «дома» на четыре дня. Однако вернувшись, он убедился, что оставленный мужчина мёртв.

Убийца признал свою вину и раскаялся в содеянном. Приговором Орджоникидзевского районного суда г. Магнитогорска ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу и в настоящее время обжалован в апелляционном порядке в Челябинском областном суде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск