Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейские нашли подозреваемых в вандализме на кладбище.

Категория: В регионе
Полицейские нашли подозреваемых в вандализме на кладбище.
Двое жителей Копейска (Челябинская область) подозреваются в погроме на кладбище в Старокамышинске – с мужчинами ведутся следственные действия, им грозит ответственность по статье «Вандализм», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Главка МВД.

Напомним, 1 мая в дежурную часть ОМВД России по Копейску поступило сообщение о том, что на старокамышинском кладбище у некоторых могил повреждены надгробные плиты и повалены кресты. Прибывшими на место происшествия полицейскими было установлено, что повреждено более 60 могил.

По данным администрации кладбища, число поврежденных надгробий приближается к сотне.

По факту погрома было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм). В ходе мероприятий сотрудниками полиции установлены жители города Копейска 1981 и 1987 годов рождения, в отношении которых имеются сведения об их причастности к совершению данного деяния. В настоящее время с мужчинами проводятся следственные действия, уточняются количество поврежденных ими могил и сумма причиненного ущерба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск