Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодой человек устроил флэшмоб в центре города, чтобы сделать предложение любимой.

Категория: В регионе
Молодой человек устроил флэшмоб в центре города, чтобы сделать предложение любимой.
40 коллег и директор помогли парню сделать необычное предложение руки и сердца.

Челябинец, Никита Бурень мечтал сделать незабываемое предложение своей любимой девушке и готовился к этому событию несколько недель. Поддержать парня решили его коллеги и даже начальство. Вместе они тщательно разработали сценарий.

- На самом деле пришлось несколько раз переносить дату этого события, потом неоднократно меняли весь сценарий, - говорит Никита. – И сейчас я счастлив, что все получилось так здорово. Спасибо за это всем, кто мне помогал.

Весь план держался от девушки в строгом секрете. В назначенный час Никита забрал Юлианну с работы на обед, потом «вдруг» вспомнил, что ему срочно нужно вернуться к себе в офис. Ребята приехали в центр города. На улице ничего не подозревающая Юля «случайно» встретила знакомых и осталась с ними, пока Никита пошел по делам. И тут начиналось шоу: включилась громкая музыка и все прохожие начали танцевать. А еще через минуту появился жених с красивым букетом и кольцом.
- Я просто в шоке! Если честно, я сначала подумала, что тут просто акция какая-то проходит. Потом увидела, что это коллеги Никиты танцуют вместе с директором, еще подумала, почему Никита в этом не участвует? - Поделилась впечатлениями Юлианна Цыпцына. – То, что все это для меня, я поняла, только когда Никита с кольцом стоял рядом со мной!

Танец специально для Юли коллеги и друзья Никиты учили несколько дней: репетировали вместо обеда, учили движения, сидя за компьютерами, и повторяли их после работы. На такое предложение руки и сердца ошеломленная и счастливая Юлианна, конечно же, радостно ответила: «Да!», и рядом тут же раздались крики: «Горько!».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск