Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области вандалы разгромили 60 могил.

Категория: В регионе
В Челябинской области вандалы разгромили 60 могил.
На кладбище в Копейске неизвестные порушили надгробия и кресты более полусотни могил.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в дежурную часть ОМВД России по Копейску поступило сообщение о том, что на кладбище в поселке Старокамышинске у некоторых могил повреждены надгробные плиты и повалены кресты. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Стражи порядка установили, что от рук вандалов пострадало около 60 могил.
В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного проступка. На кладбище находится следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Челябинской области, ведется работа по выяснению всех обстоятельств инцидента.

По данному факту будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск