Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец пытался покончить с собой, убегая от полиции

Категория: По городу
Магнитогорец пытался покончить с собой, убегая от полиции
Молодой житель Магнитогорска (Челябинская область) повис на силовом кабеле на уровне пятого этажа, пытаясь совершить самоубийство, – за мужчиной гнались полицейские, передает пресс-центр Поисково-спасательной службы области.

Во вторник, 29 апреля, днем 30-летний местный житель в одних шортах бегал по крыше дома, а затем сиганул вниз, повиснув на проводах на уровне пятого этажа и пытаясь покончить с собой. Очевидцы вызвали спасателей, которые с сиренами примчались на вызов.

«Мужчина сидел на силовом толстом кабеле, который перекинут с одного дома на другой, прямо над асфальтированной дорогой, что при падении могло значить только одно – самую трагическую развязку событий. Буквально за несколько минут спасателям удалось отговорить мужчину от отчаянных действий. Они протянули ему руку, и он, к счастью, схватился за нее», – говорится в сообщении.

Уже на крыше спасенный рассказал, что неизлечимо болен и убегал от полицейских, которые ждали его внизу у подъезда. Спасатели помогли мужчине спуститься вниз и передали его стражам порядка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск