Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пенсионерку, обратившуюся к Путину, назначили помощником коммунального омбудсмена

Категория: В регионе
Пенсионерку, обратившуюся к Путину, назначили помощником коммунального омбудсмена
Светлана Щербакова получила удостоверение коммунального инспектора ЖКХ.

Вчера женщина, которой удалось 17 апреля задать вопрос президенту про высокие расходы на общедомовые нужды, стала официальным представителем общественного надзорного органа. Светла Щербакова стала коммунальным инспектором ЖКХ.

- Данное удостоверение является удостоверением общественного контролера Челябинской области. С этим удостоверением вы можете войти в любую управляющую компанию и представится от моего имени, - пояснил коммунальный омбудсмен Челябинской области Анатолий Вершинин. - Если вопросы, с которыми вы придете, не будут решаться, то эту организацию ждут общественные рейды.

Как призналась сама пенсионерка, для нее все произошедшее стало полной неожиданностью. И что делать со своей новой должностью, она пока не разобралась.

- Не думала, не гадала, как стала коммунальным инспектором. Я даже не знаю, смогу ли я быть полезной в этом плане, - поделилась Светлана Щербакова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск