Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пенсионерка держала в заточении и избивала 7-летнего внука.

Категория: Криминал
Пенсионерка держала в заточении и избивала 7-летнего внука.
В Златоусте соседи спасли 7-летнего мальчика от родной бабушки.

Как передает корреспондент «Нового Региона», поздно вечером житель дома №6 в 3-м микрорайоне услышал шум в подъезде. Мужчина вышел на лестничную площадку и увидел, как по лестнице в одних трусах бежит мальчик, а за ним его разгневанная бабушка.

Мужчина схватил ребенка, занес в свою квартиру и вызвал полицию. Соседу мальчик жаловался на то, что бабушка постоянно его бьет. На место происшествия приехала инспектор по делам несовершеннолетних и опросила жильцов дома. По словам соседей, они часто слышали крики ребенка. Его мать умерла пару лет назад, и мальчик остался под опекой бабушки. Несмотря на то, что пенсионерка работала нянечкой в детсаду, ребенок его не посещал и был изолирован от общества – его просто держали взаперти. Даже педиатр не могла попасть в квартиру, сообщает Златоуст 74. Кроме этого, жильцы дома утверждают, что женщина несколько раз проходила лечение в психиатрической клинике.

На данный момент ребенок находится в приюте, вопрос о дальнейшей его судьбе решится после выяснения всех обстоятельств инцидента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск