Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина с годовалым сыном найдены мертвыми в канаве.

Категория: В регионе
Женщина с годовалым сыном найдены мертвыми в канаве.
Следователи выясняют обстоятельства, при которых погибли родственники.

Тела 35-летней женщины и ее ребенка были найдены накануне возле села Аткуль (Челябинская область) в технологической канаве, заполненной водой. Признаков насильственной смерти следователи не выявили, однако и причины смерти мамы и сына пока неясны. В настоящее время ведется проверка.

По данным следствия, 19 апреля погибшая и ее сожитель употребляли спиртное. Утром, когда мужчина проснулся, женщины и ребенка уже не было дома. Спустя 3 дня мать пропавшей обратилась в правоохранительные органы. Вечером 26 апреля жительница Еткульского района и ее годовалый сын были извлечены водолазами из технологической канавы под селом Аткуль.

— Признаков насильственной смерти на телах женщины и ее ребенка не обнаружено, открытых ран нет. В настоящее время проводится судебная медэкспертиза, в ходе которой будет установлена точная причина смерти родственников. Ведется следственная проверка, — сообщили сайту «Первый областной» в следственном отделе Коркино.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск