Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

За выходные в Магнитогорске произошло 4 пожаров.

Категория: По городу
За выходные в Магнитогорске произошло 4 пожаров.
19 апреля 01.06 в Верхнеуральске на улице Красноармейская, 63 из-за нарушения правил монтажа электрооборудования произошло возгорание крыши в деревянной бане. Огонь уничтожил кровлю. Выезжала ПЧ-59 сообщает официальный сайт магнитогорского гарнизона пожарной охраны.

В 22.59 на улице Галиуллина, 3 из-за неосторожного обращения с огнем уничтожены вещи и мебель в квартире на 5-м этаже 5-этажного жилого дома. Выезжала 25-ПЧ тремя отделениями. Пострадал хозяин квартиры. Диагноз-отравление продуктами горения, госпитализирован в терапию № 2 ГБ № 3. Эвакуировано 11 человек, из них 3 детей

20 апреля в 19.54 на улице Октябрьская, 28/1 загорелся балкон, вещи и мебель в квартире на 4 этаже 5-тиэтажного жилого дома. Приехавшие на помощь пожарные эвакуировали 7 человек. Выезжала 23 ПЧ, 25-ПЧ.

21 апреля в 00.09 на улице Просторная, 23 из-за нарушения технической эксплуатации электрооборудования уничтожена мебель в шлакоблочном гараже. Выезжала 24- ПЧ. В огне никто не пострадал.
Также специалисты Магнитогорского гарнизона пожарной охраны предупреждают жителей города и районов о том, что с сегодняшнего дня выход на лед строго запрещен.

"В принципе, полотно реки Урал уже без ледяного покрова, но в некоторых частях еще имеется лед, где и ютятся рыбаки. В последние дни установилась теплая погода, на лед, который еще остался, выступает вода, и он становится хрупким. Он игольчатый и здесь уже от толщины практически ничего не зависит, где течение, его очень быстро размывает. Выходить на такой лед очень опасно. Уважаемые любители рыбной ловли, поберегите себя, не рискуйте своими жизнями! - предупреждает Дмитрий Лебедев, начальник Магнитогорского гарнизона пожарной охраны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск