Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Издевательства в школе оставляют последствия до конца жизни!

Категория: Образ жизни
Издевательства в школе оставляют последствия до конца жизни!
Последствия психологической травмы могут сказывать на состоянии здоровья на протяжении 40 лет

Исследователи из Великобритании в очередной раз подтвердили один из постулатов психологии: комплексы зарождаются в детстве. Британские ученые на примере семи тысяч человек доказали, что школьные издевательства могут мешать полноценной жизни на протяжении 40 лет.

Чтобы прийти к таким выводам специалисты внимательно изучили биографии нескольких тысяч человек, рожденных в 1958 году, передают «Аргументы недели». Исследователи установили, что среди общего числа добровольцев проблемы с психикой испытывали те, над кем в детстве издевались сверстники. Также эта часть испытуемых не обладала и крепким физическим здоровьем. При этом ученые считают, что причина этому та же – травля в школе, пишет Газета.ру.

Между тем, ранее исследователи доказали, что из-за психологических травм, перенесенных в детстве, люди рискуют стать зависимыми от наркотиков или алкоголя. Также ученым удалось найти связь между физическими травмами, полученными в детстве и проблемами в общении. Так группа специалистов считает, что дети, которые часто ударились головой хуже воспринимают информацию, из-за чего во взрослой жизни им грозит одиночество.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Макс_тотсамый 9 июля 2018 06:39
Гребанные одноклассники, я ничего им не сделал, хотя бы они сейчас не знают каково мне
Жаль что со мной так же не вышло
Теперь каждый день это грань между суицидом и продолжением этой ужасной жизни в сраной рашке
Сложно сказать что хуже
Обычною не ною, но не могу больше в себе держать
Не могу общаться с людьми, любая шутка в мою сторону это как флешбек из Вьетнама, всегда вижу в них оскорбление, и разумеется люди обижаются на моё отношение к подобному
Но я же не виноват, наверное.
Ах если бы я только не был тряпкой и суициднулся
Какой каеф был бы
В любом случае это все не имеет значения :с
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск