Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

23 кг. наркотиков задержали пограничники Челябинской области.

Категория: В стране
23 кг. наркотиков задержали пограничники Челябинской области.
На южноуральской границе России и Казахстана задержана крупная партия героина.

Как сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, попытка контрабанды наркотиков была пресечена 11 апреля в международном автомобильном пункте пропуска «Бугристое».

При проверке микроавтобуса «Мерседес», принадлежащего гражданину Республики Кыргыстан, в сумке, находившейся в грузовом отделении, было обнаружено 23 пакета с веществом белого цвета, обмотанных скотчем. Экспертиза установила, что это героин. Общий вес партии составил более 23 килограммов.

По данному факту следственный отдел управления ФСБ России по Челябинской области возбудил уголовное дело, ведутся следственные мероприятия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск