Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорские дзюдоисты в очередной раз привезли медали с соревнований.

Категория: Спорт
Магнитогорские дзюдоисты в очередной раз привезли медали с соревнований.
Юные дзюдоисты из специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 8 приняли участие в XVII открытом командном кубке Орска, посвященном памяти Виктора Поляничко.

На соревнованиях выступили юноши 10-11 лет, представляющие восемь команд: три из Орска, две из Магнитогорска, по одной из Новотроицка, Энергетика и Комаровского. Командный турнир проходил по системе «стенка на стенку»: поочередно спортсмены двух команд в каждой весовой категории выходили на бой, победитель каждой схватки приносил одно очко своей группе.

В результате упорных поединков команды из Магнитогорска завоевали бронзовые медали. На третью ступень пьедестала поднялись Андрей и Юра Синицких, Лев Маклаков, Егор Киселев, Михаил Котельников, Илья Хмара, Арсений Сазыкин, Данил Редькин, Григорий Швецов, Магомед Мусаев, Эмиль Бадретдинов, Юра Трухин, Миндияр Буланов, Богдан Проломов, Леонид Лясовый, Влад Зажигин, Роман Кильянов и Манар Бурамбаев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск