Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кто-то высмеивает, а многие покупают. Lada лидирует на автомобильном рынке РФ.

Категория: Экономика
Кто-то высмеивает, а многие покупают. Lada лидирует на автомобильном рынке РФ.
В 10-ку самых продаваемых автомобилей в России вошёл внедорожник Mitsubishi Outlander. Кроме того, он поставил новый рекорд продаж за время присутствия на российском рынке по итогам марта - 4584 автомобиля.

Как сообщает «Автостат», по количеству проданных автомобилей в марте лидирует Lada Granta (12959 автомобилей). На втором месте расположился Hyundai Solaris (9837 машин). Соплатформенный Kia Rio оказался на 3-й позиции (9728). 4-я место занимает Lada Kalina (7683).

Что касается кроссоверов, то здесь лидирует Renault Duster (7416 проданных авто). Volkswagen Polo продал 6461 машину и прирос на 18%. Среди универсалов лидером, как и прежде, является Lada Largus (6018 проданных машин). Lada Priora совсем немного отстаёт от лидера (5547). На последней строчке среди самых продаваемых моделей в России оказалась Chevrolet Niva (4304).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск