Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Чего хочет женщина, того не хочет её фигура.

Категория: Здоровье
Чего хочет женщина, того не хочет её фигура.
Не делайте зарядку по утрам – это… вредно для здоровья. Все гормоны, регулирующие жизнедеятельность организма, выбрасываются в кровь только к 11-ти часам утра, поэтому физические нагрузки до этого времени расстраивают организм. Любые физические упражнения нужно делать только после 11 часов.

Записывайтесь на прием к стоматологу только на утренние часы. Вообще все самые болезненные процедуры старайтесь проводить в первой половине дня. По утрам все процедуры проходят менее ощутимо, а по вечерам чувствительность к боли возрастает.

Не мойте посуду по вечерам – оставьте ее на утро. И вообще не работайте физически вечером или ночью. В это время уменьшается сила мышц. А самая низкая трудоспособность в течение суток наступает в промежутке между двумя и четырьмя часами ночи.

Обычно дамы не едят на ночь, чтобы не поправиться. Однако не всем известно, что и кожа лица тоже страдает от вечернего обжорства. Наутро обычно набухают веки, могут появиться отеки и даже сыпь на лице.

Чтобы не набрать лишний вес, ни в коем случае никогда не ешьте паштеты и не пейте какао.

Не забывайте периодически есть желатинсодержащие блюда (холодец, заливное). От них улучшается структура ногтей и волос.
Не лишайте себя полноценного сна, если не хотите потолстеть. Как установили ученые, люди, которые постоянно спят пять и менее часов, весят больше, чем те, кто спит положенные семь часов. А еще нелишне перед сном надевать на голову теплый чепчик. Это поможет не только справиться с бессонницей, но и быстрее уснуть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск