Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пятилетняя девочка упала с четвертого этажа, пока мать была на концерте

Категория: В регионе
Пятилетняя девочка упала с четвертого этажа, пока мать была на концерте
В Верхнем Уфалее пятилетняя девочка выпала из окна квартиры на четвертом этаже, пока ее мать была на концерте. Ребенок госпитализирован, его жизни ничто не угрожает, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, не уточнив дату происшествия.

Инцидент произошел в доме на улице Ленина. «Полицейские установили, что мать оставила дочку одну спящей дома и ушла с родственницей на концерт. Проснувшись, девочка взобралась на подоконник, открыла окно и по неосторожности выпала», – говорится в сообщении.

В отношении матери девочки составлен протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Как информировал Chelyabinsk.ru, 3 апреля с девятого этажа дома на улице Южный бульвар в Челябинске упал и разбился насмерть мальчик, которому был год и восемь месяцев. Спустя пять дней в Миассе погиб 17-летний подросток, упавший с пятого этажа дома на улице 8 Марта. По всем случаям проводится доследственные проверки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск