Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Это лето может стать опасным для беременных женщин

Категория: Здоровье
Это лето может стать опасным для беременных женщин
К такому выводу пришли канадские медики, пишет «Российская газета» со ссылкой на «MedikForum».

Дело в том, что по прогнозам синоптиков, лето 2014 года обещает выдаться рекордно жарким. А жара - это большой фактор риска для здоровья мамы и будущего малыша, предупреждают учёные.

По данным канадцев, в случае когда беременная женщина находится в условиях температуры 32 градусов по Цельсию на протяжении 4-7 дней, риск ранних родов увеличивается на 27 процентов.

Авторы работы поясняют, что при высокой температуре окружающей среды усиливается сократительная деятельность матки, а также возникает обезвоживание организма, снижающее приток крови к плоду.

Все эти факторы приводят к увеличению выработки гормонов гипофиза, которые, в свою очередь, провоцируют преждевременные роды.

Выводы исследователей основываются на изучении трёх тысяч случаев родов в Монреале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Pachara 23 июля 2015 14:53
We've arrevid at the end of the line and I have what I need!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск