Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На конференции в Магнитогорске выступят журналисты разных городов мира

Категория: По городу
На конференции в Магнитогорске выступят журналисты разных городов мира
На конференции в Магнитогорске (Челябинская область) выступят журналисты из разных городов мира – масштабный форум проводится для расширения взаимодействия общества со средствами массовой информации.

Сегодня, 3 апреля, в городе открывается VIII Всероссийская научно-практическая конференция «СМИ и общество. Массовая коммуникация как отражение корпоративной культуры».

Среди участников и гостей конференции – выпускники школ, студенты, аспиранты, ученые, представители общественных организаций, специалисты по рекламе и связям с общественностью, руководители городских СМИ и журналисты.

С докладами на конференцию приедут студенты и преподаватели из Челябинска и Кургана. Вебинары проведут журналисты-теоретики и практики из Москвы и Минска. Заочно примут участие ученые и журналисты из Стамбула (Турция), Хефея (КНР), Харькова, Казани и Набережных Челнов, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Орла, Санкт-Петербурга, Астрахани. Их статьи войдут в сборник материалов научно-практической конференции.

За последние годы научно-практическая конференция «СМИ и общество» стала признанным форумом, где рассматривается широкий круг вопросов взаимодействия социума со средствами массовой информации.

Организаторы мероприятия – кафедра журналистики и речевой коммуникации Института истории и филологии и Магнитогорская городская молодежная общественная организация «Союз молодых металлургов».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск