Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Теперь на ход призывной кампании можно пожаловаться.

Категория: В стране
Теперь на ход призывной кампании можно пожаловаться.
Нынешний план весеннего призыва от Министерства обороны РФ почти не отличается от прошлогоднего осеннего.

Как и обещали, число призываемых для службы планомерно снижается. Так, в этом году запросы Минобороны остановились на отметке в 154 тысячи человек. По-прежнему ребятам предстоит жить по уставу в течение двенадцати месяцев, а уменьшаться число призывников будет в пользу контрактников, которых уже сегодня служит более чем 230 тысяч человек.

Свою лепту в общее число служивых внесет и Челябинская область. Согласно плану командования, наш регион должен отправить на срочную службу в армию около четырех тысяч человек (осенью призвано 3836 юношей). Как и в прошлый призыв, большая часть молодых людей отправится в сухопутные войска, единицы направят в систему МЧС, Федеральную службу охраны и 8-е главное управление Генштаба ВС РФ.

Отметим, что весенний призыв начался 1 апреля и продлится три с половиной месяца.

«Жалобная книга»
На ход призывной кампании можно пожаловаться либо внести в ее работу предложения. Связаться с командованием Центрального военного округа поможет Интернет: www.mil.ru На сайте Министерства обороны РФ можно оставить жалобу для командующего ЦВО Николая Богдановского, также в штабе округа действует «горячая линия» по вопросам призыва. Ее телефон (343) 359-32-11, время работы – с 10.00 до 12.00 (мск) по вторникам и четвергам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск