Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

25 летний парень погиб , выпав с 9 этажа.

Категория: В регионе
25 летний парень погиб , выпав с 9 этажа.
Полицейские Челябинска устанавливают обстоятельства гибели парня при падении с большой высоты. Тело 25-летнего молодого человека было обнаружено под окнами дома по улице Марченко. Следствию предстоит выяснить, что это было — суицид или несчастный случай. Трагическое происшествие случилось средь бела дня в пятницу. В 11 часов дня в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Челябинску поступило сообщение о том, что при падении из окна 9-го этажа погиб молодой человек. По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили тело парня у жилого дома по улице Марченко. — Погиб молодой человек, 1988 года рождения, учащийся колледжа, — рассказали сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Olga 15 апреля 2015 05:16
Thank you so much for this arlecti, it saved me time!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск