Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+. Ужасный случай. Мужчина сжег своего новорожденного ребенка.

Категория: В регионе
18+. Ужасный случай. Мужчина сжег своего новорожденного ребенка.
В Троицке нашли обгоревший труп новорожденного. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, 27 марта в гараже одного из частных домов по улице Степана Разина полицейские обнаружили обгоревшие останки младенца.

Стали известны подробности страшного происшествия. Малыша, родившегося раньше срока и умершего через несколько минут после появления на свет, в растопленную печь уложили его родители. Со слов отца было установлено, что супруги испугались полиции, поэтому и решили избавиться от тела. Сейчас роженица госпитализирована, возбуждено уголовное дело.

61-летний Рамиль объяснил, что малыш в семье был долгожданным. Но, несмотря на ожидавшуюся радость в семье, беременная жена себя не жалела. Она таскала ящики и коробки, работала во дворе, а накануне преждевременных родов парилась в бане. У женщины произошли схватки на сроке примерно 20 недель. Маленький мальчик, который легко мог уместиться на ладони, по словам отца, умер через пару минут после появления на свет.

— Он маленький был совсем, на ладони помещался, прозрачный весь. Я сказал, что нужно вызывать скорую помощь, но жена сказала: «Не надо, он уже мертвый». Очень напугались, когда полиция приехала. Не знали, что делать. Решили сжечь, — рассказал отец недоношенного ребенка Рамиль.

По словам родителей малыша, они хотели похоронить недоношенного мальчика на кладбище. Однако вместо прощания по всем канонам теперь семье грозит уголовная ответственность.

— Женщина произвела несанкционированные роды в домашних условиях. На учете у гинеколога не состояла. С ее слов было установлено, что роды оказались преждевременными. Также, со слов женщины, известно, что ребенок родился живой, но через несколько минут скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», — сообщил заместитель прокурора Троицка Дмитрий Виноградов.

В настоящее время роженица госпитализирована, врачи подтвердили факт неудачно окончившейся беременности. Стоит отметить, что супруги воспитывают уже 3 детей. Ранее они не состояли на учете в органах опеки, считались благополучными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск