Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Оскар, который готовили челябинские мастера, отправили Ди Каприо.

Категория: Культура
Оскар, который готовили челябинские мастера, отправили Ди Каприо.
Творческий коллектив челябинского Камерного театра надеется, что актеру понравится их подарок.

Оформить «посылку» решено в международный день театра, который отмечается сегодня, 27 марта. Сейчас, когда «Русский Оскар» уже отлит, дело осталось за малым – передать звезде статуэтку лично в руки.

- Статуэтка через неделю отправится в США, там ее будет ждать человек, который лично знает Леонардо Ди Каприо, он передаст подарок актеру, вероятнее всего Оскар прибудет в Америку уже через месяц, - сообщила редактор «Хороших новостей» Алла Ципордей. – Кроме того, "Сувенирной лавкой" сделано три портрета актера в стиле поп-арт. Один украсит помещение Камерного театра, один будет висеть у нас в редакции, а еще один отправится вместе с Оскаром в США.

Перед тем, как отправить ценный груз за океан, в театре состоялся спектакль чеховской «Чайки». А также награждение актеров года Камерного. Стоит отметить, что зрители сразу обратили внимание на необычные портреты, в человеческий рост, которые стояли в фойе. С них на челябинцев смотрели актеры театра и, конечно, "Русский Оскар", с которым многие стали фотографироваться.

Под финальную мелодию знаменитого фильма «Титаник», который вывел Ди Каприо в звезды мировой величины, директор Камерного театра Алла Точилкина передала статуэтку редактору «Хороших новостей» Алле Ципордей. Она стала первым звеном цепочки, по которой «Русский Оскар» отправится за океан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск