Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Насмешили. Украина введет экономические санкции против России

Категория: Экономика
Насмешили. Украина введет экономические санкции против России
Правительство Украины в ближайшее время введет экономические санкции против России. Одновременно будет произведен арест сомнительных счетов в банках, которые принадлежат чиновникам бывшей власти, уехавших в РФ.
Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.
«Если Украина требует введения санкций от наших европейских партнеров, от США, то мы точно также должны ввести санкции», – сказал он.
Соболев добавил, что удар должен быть нанесен в первую очередь по экономической составляющей. Ведь в военном плане Украине не может сегодня адекватно ответить на аннексию Крыма. В первую очередь, это коснется ВПК.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск