Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Парень попытавшийся войти к подруге через окно, сорвался со 2 этажа

Категория: Апофигей
Парень попытавшийся войти к подруге через окно, сорвался со 2 этажа
Житель южноуральской столицы, попытавшийся войти к подруге через окно, сорвался со второго этажа – однако до земли мужчина не долетел, приземлившись на подъездный козырек.


Сегодня, 26 марта, жильцы дома по Комсомольскому проспекту заметили на козырьке подъезда мужчину. Пострадавший был в сознании и просил о помощи. На место происшествия очевидцы вызвали спасателей и врачей скорой помощи.

«Прибывшие сотрудники службы спасения для эвакуации пострадавшего применили альпинистское снаряжение. Спасатели спустили 32-летнего мужчину с козырька подъезда и передали его врачам. По предварительной информации, пострадавший при падении получил перелом голени», – сообщили в пресс-службе ЧГСС.

По словам мужчины, он пытался попасть в квартиру своей знакомой через окно кухни. Но не удержался и упал на козырек.
Парень попытавшийся войти к подруге через окно, сорвался со 2 этажа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск