Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Постпред РФ при Евросоюзе: Россия не боится санкций Запада

Категория: В мире
Постпред РФ при Евросоюзе: Россия не боится санкций Запада
Чижов принял участие в новостной и аналитической передаче на канале BBC One. Ведущий Энрю Марр, говоря о ситуации на Украине, спросил постпреда о санкциях против РФ в отношении банков и ряда лиц в руководстве РФ.

«Эти меры иррациональны, говоря политически корректно, и политически мотивированы», – сказал Чижов. Ведущий напомнил, что против РФ рассматривается возможность экономических санкций и Россия может быть уязвима, в частности, если прервутся поставки газа в Италию и Германию. «Мы не боимся», – сказал Чижов, пояснив, что сейчас на дворе XXI век глобальной экономики и зарубежных партнеров санкции также затронут.

Говоря о ситуации на Украине, Чижов отметил, что РФ желает, чтобы Украина преодолела политический кризис, возможно, через федерализацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск