Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Медики рассказали о новейшей вакцине, которой лечат Жанну Фриске

Категория: Здоровье
Медики рассказали о новейшей вакцине, которой лечат Жанну Фриске
Уже известно, что Жанну Фриске лечат с помощью новейшей методики – специальной вакцины, и об этом рассказал отец Жанны Владимир Борисович.

А врач-онколог, кандидат медицинских наук Михаил Ласков объяснил, о каком лечении идет речь: «Подобные вакцины от рака мозга есть и в России. Не могу сказать, чем конкретно американская вакцина отличается от нашей. Но в принципе подобные лекарства давно уже разрабатываются и применяются. По моим данным, такие вакцины помогают очень небольшому количеству пациентов: примерно одному из десяти. Но кого конкретно она может вылечить, а кого нет и как это понять, мы пока не знаем. Поэтому вакцины от рака мозга до сих пор считаются экспериментальным лечением».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск