Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жанна Фриске практически потеряла зрение

Категория: Здоровье
Жанна Фриске практически потеряла зрение
Российская популярная певица Жанна Фриске проходящая лечение в Лос-Анджелесе экспериментальным лекарством, жалуется на потерю зрения.

Последние новости о Жанне Фриске сообщает ее отец.

«Нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится», - сообщил отец звезды российского шоу-бизнеса журналисту «КП».


Ранее Жанна проходила курс химеотерапии в клинике Нью-Йорка. Результат лечения порадовал как специалистов, так и саму певицу и ее родственников. Опухоль мозга перестала расти, и артистку отпустили на реабилитацию в более мягкий климат – в Лос-Анжелес. По последним сведениям, Фриске предложили лечение новой медикаментозной разработкой – вакциной ICT-107. По заверениям врачей, экспериментальное лекарство поможет уменьшить опухоль и вернуть зрение российской звезде. Кроме того, по заявлению отца Жанны, лекарство уже улучшило состояние артистки, и она похудела на 6 килограмм. Предыдущее лечение химпрепаратами вызвало нарушение в обмене веществ женщины и она сильно прибавила в весе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск