Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

200 тысяч рублей штрафа за уклонение от военной службы.

Категория: По городу
200 тысяч рублей штрафа за уклонение от военной службы.
Весенний призыв традиционно стартует 1 апреля и длится три с половиной месяца.

— Вчера на уровне области прошёл инструкторско-методический сбор, — сообщил на аппаратном совещании Игорь Перелыгин, заместитель главы администрации Ленинского района. — С понедельника мы начинаем работу по подготовке призывной кампании. Задание области пока остаётся на уровне прошлого года (всего в регионе планируется отправить в армию около четырёх тысяч человек), наше задание — тоже, но может быть скорректировано.

Глава Магнитогорска Евгений Тефтелев обратился к главам районов и попросил с первых дней принять все необходимые меры, чтобы кампания прошла организовано.

Напомним, что уклонисту от призыва на военную службу грозит штраф до 200 тысяч рублей или арест от трёх до шести месяцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск