Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Чем запомнилась эта неделя. Тимошенко назвала Раду «гадюшником» и заявила, что Украина вернет Крым

Категория: Сплетни
Чем запомнилась эта неделя. Тимошенко назвала Раду «гадюшником» и заявила, что Украина вернет Крым
На необходимости проведения досрочных выборов в Верховную Раду Украины настаивает экс-премьер Юлия Тимошенко. Выступая в программе «Шустер Live» на Первом Национальном, как передает УНИАН, она назвала Раду «гадюшником, который надо менять на новый»

«Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, прости Господи, гадюшник чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно. То, что там происходит — это парламентом называться не может», — заявила Юлия Тимошенко.

Политик также считает, что Украине удастся вернуть себе Крым, который аннексировала Россия. «Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени», — сказала экс-премьер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Дима 24 марта 2014 14:16
Вот как... Значит старый не устраивает, надо его поменять на новый гадюшник?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск