Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Первоклассник по пояс провалился в сугроб по дороге домой.

Категория: В регионе
Первоклассник  по пояс провалился в сугроб по дороге домой.
Выбраться из снежного плена мальчику помогли спасатели. Учащийся одной из школ Златоуста 40 минут просидел в сугробе. Возвращаясь домой, мальчик шел с друзьями по заснеженной тропинке, наступил в сугроб и провалился в конструкцию из бетона и железа. Сам школьник вытащить ногу не смог. На помощь вызвали спасателей. В Златоусте первоклассник по пояс провалился в сугроб и не смог выбраться. Нога школьника застряла между балок железобетонной конструкции. Мальчик испугался и попытался вылезть наружу, но все старания были тщетны. Свидетелем происшествия со школьником стал случайный прохожий. Мужчина вызвал спасателей. — Спасатели дежурной группы Златоустовского отряда Областной спасательной службы быстро справились с поставленной задачей. Стоило пару раз копнуть лопатой снег и немного пошевелить ногу мальчика, как она поддалась. Перепуганный школьник, наконец, смог наступить на обе ноги, — сообщили сайту «Первый областной» в поисково-спасательной службе Челябинской области. В железобетонном плену под снегом мальчик просидел 40 минут. Никаких травм и переохлаждения мальчик не получил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск