Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Весеннее повышение цен на бензин на южном Урале.

Категория: Экономика
Весеннее повышение цен на бензин на южном Урале.
Бензин в Челябинске области вырос в цене – причем заметнее всего за неделю с 10 по 16 марта подорожал самый ходовой 92-й, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на результаты мониторинга розничных цен на нефтепродукты, еженедельно проводимого региональным Управлением Федеральной антимонопольной службы России.


Так, по сравнению с предыдущей неделей отмечается увеличение цены на бензин АИ-92. На заправках ООО «Газпромнефть-Урал» – на 50 копеек, до 29,30 рубля, ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» – на 1 рубль, до 29,15 рубля, ООО «Оптан-Челябинск» – на 20 копеек, до 28,70 рубля, ООО «Регион» – на 50 копеек, до 29 рублей.
Бензин АИ-95 на станциях «Газпромнефть-Урал» стал дороже на 50 копеек (32,30 рубля), «Оптан-Челябинск» – на 20 копеек (31,60), ООО «Регион» – на 30 копеек (32,00).

Зимнее дизтопливо на заправках «Оптан-Челябинск» выросло в цене на 20 копеек, зато на заправках «Региона» – подешевело сразу на 30 копеек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск