Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале мясо птицы по стоимости догоняет свинину

Категория: Экономика, В регионе
На Южном Урале мясо птицы по стоимости догоняет свинину
Объемы производства мяса птицы на последние несколько лет выросли более чем на 70%, сообщает «Новый регион». В прошлом году на Южном Урале было произведено 283 тысячи тонн куриного мяса.

Но увеличившиеся объемы производства не влияют на ценообразование. Стоимость килограмма куриного филе приближается к стоимости килограмма свинины. Только цены контролировать никто не собирается.

Как сообщил начальник управления по развитию сельхозпроизводства регионального Минсельхоза Александр Завалищин, спрос определяет стоимость товара. Покупатели могут выбирать между продукцией местных производителей и производителей из других регионов. Именно они отвечают за конкуренцию в торговле. То же самое касается хлеба и молока.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск