Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Водитель школьного автобуса заплатит 30 тыс. за пьянство на работе

Категория: В регионе
Водитель школьного автобуса заплатит 30 тыс. за пьянство на работе
В Еманжелинском районе (Челябинская область) пьяный водитель автобуса шесть месяцев возил детей в школу – мужчину оштрафовали на 30 тыс. рублей и лишили прав, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД региона.


Стражи порядка задержали водителя автобуса, который возил школьников из деревни Таянды в город, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Данную работу он выполнял в течение шести месяцев. Отметим, что 53-летний мужчина имеет 20 лет водительского стажа. За нарушение ПДД южноуралец лишен прав и оштрафован на 30 тыс. рублей.

Добавим, что мужчина был задержан в рамках профилактического мероприятия «Автобус» реализованного с 12 по 15 марта 2014 года. В ходе акции к административной ответственности привлечено четыре должностных лица и семь водителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск