Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В субботу найдены страшные находки - двое мертвых младенцев.

Категория: В регионе
В субботу найдены страшные находки - двое мертвых младенцев.
В Челябинской области в один день скончались двое новорожденных – младенцев нашли мертвыми в Нагайбакском и Сосновском районах.
В субботу найдены страшные находки - двое мертвых младенцев.

В субботу, 15 марта, в домах населенных пунктов Нагайбаского и Сосновского районов обнаружены тела двух новорожденных. При осмотре тел признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту СК проводит доследственные проверки. По предварительным данным, тела детей обнаружили родственники.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск