Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пешеход в реанимации, водитель скрылся.

Категория: На дороге
Пешеход в реанимации, водитель скрылся.
В Челябинской области полиция разыскивает водителя, сбившего на трассе мужчину и скрывшегося с места происшествия, – пострадавший пешеход находится в реанимации, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

ДТП произошло в воскресенье, 16 марта, утром. Проезжавший мимо водитель сообщил в 7.45 в дежурную часть отдела МВД России по Агаповскому району о том, что на 8 км автодороги Магнитогорск-Кизил-Сибай, недалеко от села Агаповка, на проезжей части лежит мужчина.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и скорой помощи. Полицейские установили личность пешехода – им оказался 32-летний местный житель. В настоящее время он находится в реанимации с многочисленными травмами головы и тела.

В настоящее время полиция пытается найти автомобиль и водителя, совершившего наезд. Отметим, что в действиях водителя, скрывшегося с места ДТП, в котором пострадали люди, содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьей 125 УК РФ (оставление в опасности) и статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Нарушителю может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о происшествии, просьба сообщить по телефонам дежурной части ГИБДД ОМВД России по Агаповскому району Челябинской области: (35140) 2-14-42, 8-951-816-14-55 или 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск