Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жанну Фриске сильно изменила болезнь (ФОТО)

Категория: Здоровье
Жанну Фриске сильно изменила болезнь (ФОТО)
Представителям прессы удалось выяснить новые подробности о состоянии популярной певицы Жанны Фриске, которая сейчас находится в США, проходя там курс лечения от глиобластомы, опухоли головного мозга. Также фоторепортеры сняли Жанну во время прогулки, хотя многие поклонники артистки отказываются верить в то, что на снимке их любимица – так сильно преобразилась ее внешность.

На сегодняшний день известно о том, что Фриске прошла несколько сеансов терапии в известной нью-йоркской онкологической клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter При этом весь курс лечения рассчитан на год.

После раунда проведенных процедур наступил перерыв, как это и происходит в процессе лечения рака посредством химиотерапии. Он необходим для того, чтобы дать организму отдохнуть после агрессивного воздействия препаратов и восстановить здоровые клетки. По данным СМИ, на время паузы Фриске отбыла в Лос-Анджелес.

Там папарацци удалось сфотографировать Жанну на прогулке. Ранее в прессу уже попадали снимки певицы из Нью-Йорка, на которых она была запечатлена на инвалидной коляске в окружении близких – гражданского супруга Дмитрия Шепелева и бывшей коллеги по группе «Блестящие» Ольги Орловой.

Жанну Фриске сильно изменила болезнь (ФОТО)
Но Дмитрий и Ольга вернулись в Москву: Шепелеву было необходимо приступить к работе на телевидении, чтобы не потерять ее, а Орлову ждала собственная семья.
Жанну Фриске сильно изменила болезнь (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск