Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Салоны сотовой связи - главные обманщики. Так считают большинство горожан.

Категория: По городу
Салоны сотовой связи - главные обманщики. Так считают большинство горожан.
Как утверждают в Роспотребнадзоре - каждая пятая жалоба именно на услуги операторов. Горожане клянут связистов то, что те забросали абонентов рекламой и спамом. Помимо этого операторы часто без спроса подключают клиенту платные услуги, например, музыку вместо гудка. В последнее время нередки случаи, когда один оператор тормозит передачу своего номера другой компании связи. Все это действительно нарушает права потребителей.

Но еще чаще клиентов бесит плохая работа абонентских отделов. Их сотрудники не всегда дают корректную информацию об услугах и о тарифах, что порой ведет к потере денег. Также низшие клерки довольно часто теряют претензии абонентов. А самое главное: заключить договор на услуги мобильной связи человек может в любом отделении, а когда ему нужно что-либо отключить, приходиться ехать в центральный офис и стоять в очереди битый час.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск