Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На ММК завершена реконструкция нагревательных печей стана «2500»

Категория: По городу
На ММК завершена реконструкция нагревательных печей стана «2500»
На Магнитогорском меткомбинате (ОАО «ММК», Челябинская область) завершена реконструкция нагревательных печей стана «2500» горячей прокатки – в листопрокатном цехе № 4 началась опытно-промышленная эксплуатация последней из трех новых печей, построенных в рамках реконструкции стана взамен действовавших ранее шести, сообщают в пресс-службе комбината.

«В конце 2013 года после завершения строительно-монтажных работ нагревательную печь № 1 поставили на сушку, затем прошла отработка всех режимов, пробные прокатки, прокрутка механизмов в холодном режиме, а также гарантийные испытания по производительности, вредным выбросам, удельному потреблению газа. В настоящее время технологический персонал приступил к наладочным работам, которые обеспечат выход нагревательной печи № 1 на проектные показатели. Срок проведения наладочных работ, по согласованию с производителем печного оборудования, итальянской компанией Tenova, три месяца», – уточнили на предприятии.

На сегодняшний день все отслужившие свой срок печи стана «2500» горячей прокатки выведены из работы, демонтированы, цех работает на двух новых агрегатах, по производительности заменяющих старые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск