Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Гречка вросла в колени мальчика из Омска, которого наказывал отчим

Категория: В стране
Гречка вросла в колени мальчика из Омска, которого наказывал отчим
Школьник стоял на крупе по 9 часов
В Омске 35-летний отчим заставлял своего 8-летнего пасынка по 9 часов стоять на коленях на гречке, из-за чего та настолько прилипла к его коже, что врачам пришлось удалять поврежденные участки вместе с крупой в ходе хирургического вмешательства, сообщается на сайте регионального СУ СК.

Отчим наказывал пасынка из-за того, что тот, по его мнению, запаздывал, приходя домой из школы. При этом 27-летняя мать ребенка не вступалась за сына и даже одобряла воспитательную систему отчима.

Однажды ребенок, простояв несколько часов на гречке, сбежал к соседям, которые вызвали полицию. Была проведено обследование, в ходе которого выяснилось, что мальчик голодал, в его организме фиксировалась белково-энергетическая недостаточность. Также врачам пришлось удалять поврежденные участки кожи на коленках из вросшей гречки. Операция происходила под наркозом.
Гречка вросла в колени мальчика из Омска, которого наказывал отчим

Отмечается, что в отношении родителей, одобрявших такое воспитание, возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ – «Истязание», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
DVxOQjIgch 26 декабря 2019 11:16
ioVhFzAUmep
Цитировать          1
RGOFeWpzYInXgLav Вчера, 01:36
FiMgCaHpsy
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск